RTDServer avec IB

Partagez ici vos avis, vos informations, et les tarifs et conditions sur les brokers qui permettent de trader les options.

Re: RTDServer avec IB

Messagepar BrunoVai » 08 Fév 2018, 16:48

normalement l'emplacement (location) tu devrais avoir mscoree.dll
BrunoVai
Moderateur
 
Messages: 1823
Inscrit le: 26 Juil 2010, 10:12

Re: RTDServer avec IB

Messagepar john_johnk » 08 Fév 2018, 16:54

OK. Chez moi il y'a un blanc, peut etre que je n'ai pas pris la bonne API ou qu'elle s'est mal installée...
john_johnk
 
Messages: 25
Inscrit le: 06 Fév 2018, 22:35

Re: RTDServer avec IB

Messagepar BrunoVai » 08 Fév 2018, 17:00

tes versions m'ont semblé correctes
BrunoVai
Moderateur
 
Messages: 1823
Inscrit le: 26 Juil 2010, 10:12

Re: RTDServer avec IB

Messagepar BrunoVai » 08 Fév 2018, 17:25

Je ne pense pas que ca ait un rapport mais est-ce que dans Configuration de TWS --> API --> paramètres --> Activer clients ActiveX et Sockets est coché ? et as-tu comme port de connexion 7496 ?

Tu as quoi comme version windows ? 32 ou 64 bits ?
BrunoVai
Moderateur
 
Messages: 1823
Inscrit le: 26 Juil 2010, 10:12

Re: RTDServer avec IB

Messagepar john_johnk » 08 Fév 2018, 17:40

Oui tt est coché et le port est bien 7496 ....
J'ai W10 pro 64 bits.
Ps: je t'ai envoyé un message en MP
john_johnk
 
Messages: 25
Inscrit le: 06 Fév 2018, 22:35

Re: RTDServer avec IB

Messagepar john_johnk » 13 Fév 2018, 17:01

Finalement nous avons avec Bruno, compris d'où venait le problème : Bruno utilise une version Excel 32 bits alors que j'utilise une version 64 bits. Comme l'a suggeré Bruno lors de notre conversation privée, il est plus rapide et plus simple de passer en excel 32 bits car la procédure pour faire fonctionner le RTD sous excel 64 bits est un peu complexe. Je vais néanmoins la décrire ds un prochain post pour ceux qui seraient néanmoins interessés.
john_johnk
 
Messages: 25
Inscrit le: 06 Fév 2018, 22:35

Re: RTDServer avec IB

Messagepar Kaise33 » 13 Fév 2018, 18:18

Merci John,
Toujours pas réussi à faire fonctionner mon rtd avec IB et excel.
Pourtant tout fonctionne parfaitement avec TOS.
Le problème est que j'ai un compte simu chez TOS donc décalage des cours de 20 min. Pas évident à manager mes positions. Heureusement que je ne suis pas à la minute près...
Bonne soirée à vous.
Kaise33
 
Messages: 212
Inscrit le: 01 Mai 2014, 23:02

Re: RTDServer avec IB

Messagepar BrunoVai » 13 Fév 2018, 18:36

Bonjour Kaise33,

quelles versions d'Excel (32 ou 64 bits), de l'API et de TWS ?
Aucune raison que ça ne marche pas.
BrunoVai
Moderateur
 
Messages: 1823
Inscrit le: 26 Juil 2010, 10:12

Re: RTDServer avec IB

Messagepar Kaise33 » 13 Fév 2018, 18:43

Bonjour Bruno
Dans la rubrique : "A propos de Microsoft Office Excel 2007"
=> Microsoft Office Excel 2007 (12.0.6732.5000) SP3 MSO (12.0.6734.5000)
Mon ordinateur est un 64 bits mais la version de excel est de 2007 donc je suppose version 32 bits car les ordinateurs 64 bits n'existaient pas encore si je ne dis pas des bêtises.
John a aussi une version récente de excel ?
D'après ce que j'ai compris, il n'arrivait pas à utiliser avec une version excel de 64 bits et il est passé sur une version 32 bits ?
Kaise33
 
Messages: 212
Inscrit le: 01 Mai 2014, 23:02

Re: RTDServer avec IB

Messagepar Kaise33 » 13 Fév 2018, 18:52

Pour l'api de TWS c'est la dernière Bruno.
Kaise33
 
Messages: 212
Inscrit le: 01 Mai 2014, 23:02

PrécédentSuivante

Retourner vers Brokers options

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 21 invité(s)

cron